Африка и Индийский океан

12 лучших отелей на Сейшелах

12 лучших отелей на Сейшелах_1

Сейшельские острова — настоящий Рай: вереница тропических островов, окруженных бирюзовым океаном, с дикой природой, потрясающими пейзажами и одними из лучших роскошных отелей  в мире. Не верите еще? Начните планировать свое путешествие с нашим списком лучших роскошных курортов на Сейшельских островах.

Сейшельские Острова — это одно из немногих мест на планете, которое объединяет в одном маленьком месте множество роскошных курортов.
Великолепный дизайн, отличный сервис, восхитительная кухня или захватывающие дух виды,  в нашем списке лучших роскошных курортов на Сейшельских островах собраны действительно уникальные отели.

Кроме того, все они окружены потрясающей природной красотой, где гранитные валуны окаймляют береговые линии, соседствуют с белыми песчаными пляжами и омываются изумрудной гладью Индийского океана.

1. North Island

В мире очень мало островных курортов, таких как North Island: красивых, приватных и предлагающих уникальный опыт отдыха далеко от шума цивилизации и в соприкосновения с девственной  заповедной природой острова Норт. Его фирменный стиль сочетает в себе природную красоту с расслабленной атмосферой — здесь нет ничего, кроме уникального и исключительного. Это место для тех, кто ищет нетронутый тропический остров мечты.

Мы любим этот отель за: естественную красоту острова, большие виллы, прекрасную природу (черепах!) И максимальную конфиденциальность, а также беззаботную, непринужденную атмосферу без дресс-кода.

2. Six Senses Zil Pasyon

Мы побывали во многих отелях  Six Senses  и можем с уверенностью сказать, что Six Senses Zil Pasyon наш новый любимый курорт Six Senses. Мы были поражены утонченным дизайном и непринужденной атмосферой, фантастической кухней и природным великолепием острова Феличите.

Мы любим этот отель за: две вещи. Во-первых, виллы! В Six Senses Zil Pasyon они поражают роскошью и комфортом. Во-вторых, остров Феличите. Он полон непередоваемой красотой пейзажей, ослепительных видов на океан и дикой природы.

3. Four Seasons at Desroches Island

Уединенный, но всего в 35 минутах полёта на небольшом самолете от Маэ, Four Seasons at Desroches Island подходит для того, чтобы дать вам возможность насладиться «роскошным отдыхом». Коралловый остров был назван в честь губернатора Маврикия и Реюньона Шевалье де Роша. Курорт предлагает сорок пляжных люксов с частными бассейнами и одиннадцать частных вилл. Все они идеально вписываются в ландшафт острова. Окаймленный четырнадцатью километрами белоснежного пляжа c густыми тропическими зарослями, Дерош — это абсолютная иллюзия необитаемого острова.

Мы любим этот отель за: красоту вилл. Four Seasons at Desroches  идиально подойдёт для пар, которые ищут уединения. Все виллы состоят из гостиной, объединенной со спальней, которая выходит на просторную террасу с бассейном площадью 19 квадратных метров с видом на тропический сад.

4. Four Seasons Sheychells

Отель Four Seasons Seychelles сочетает современные комфортабельные условия и неповторимую романтическую атмосферу. Это — отличный выбор как для пар, так и для семей.

Мы любим этот отель за: природную красоту и романтическую атмосферу. Отель раскинулся среди зеленой тропической зелени на живописных скалах, спускающихся к белоснежному пляжу. Кстати, это — один из самых красивых пляжей, которые мы когда-либо посещали.

Совет от профессионалов: в этом отеле вы точно захотите сделать  фотографию для Instagram, вызывающую зависть ваших друзей и знакомых. У них даже есть специальные пляжные качели, идеально подходящие для этого.

5. Maia Luxury Resort & Spa

Maia Luxury Resort & Spa расположен на живописном полуострове, среди ухоженного тропического сада, у великолепного пляжа, омываемого аквамариновыми водами Индийского океана. Здесь вы найдёте поистине идиллическую обстановку вдали от безумного темпа современной жизни.

Мы любим этот отель за: изящные виллы, спроектированные Биллом Бенсли. Архитектор создал стильные интерьеры в мягких пастельных тонах, сочетающие современный дизайн и местные традиции. Каждая вилла имеет частный бассейн, с просторных террас открывается потрясающий вид на океан.

6. Frigate Private Island

Fregate Private Island часто называют одним из самых эксклюзивных частных островов в мире. Виллы созданы для беззаботной роскоши и отлично сочетаются с захватывающими пейзажами. Они стоят  в окружении пышной изумрудной  зелени с очень красивыми видами на океан. Остров, открытый в XVIII веке, является настоящим заповедником дикой природы. На острове есть семь великолепных пляжей с белым песком, и если вы хотите уединиться на одном из них, просто поменяйте знак на «Пляж занят».

Мы любим этот отель за: отель очень приватный, в неё всего 16 вилл. Все виллы красиво оформлены в колониальном стиле, в каждой есть частный бассейн.  Комфортабельный отдых в атмосфере покоя и изысканной роскоши, знакомство с уникальной природой делают этот курорт непревзойденным по эксклюзивности и приватности.

7. Raffles Seychelles

Этот роскошный курорт одного из самых уважаемых гостиничных брендов расположен на  северо-восточной оконечности острова Праслин. К услугам гостей восемьдесят шесть современных вилл. Каждая с собственным открытым павильоном и небольшим бассейном. Виллы — одни из самых просторных на Сейшельских островах и расположены так, что из них открывается захватывающий вид на пышные зеленые холмы, пляж и океан. Здесь вам подарят потрясающий отдых в тропическом райском уголке.

Мы любим этот отель за: Бар Takamaka Terrace Lounge, расположенный на крыше . Это идеальное место , чтобы встретить захода солнца в конце дня с хорошим напитком или кальяном.

8. Banyan Tree Seychelles

Banyan Tree  Seychelles с одним из самых красивых пляжей на Сейшельских островах, предлагает своим гостям изысканную роскошь и первоклассное обслуживание. Виллы в колониальном стиле окружены пышными тропическими садами и раскидистыми пальмами. Отель является отличным выбором для пар и молодоженов.

Мы любим этот отель за: курорт расположен над одним из лучших пляжей Сейшельских островов. Мы уверены, что вам здесь понравится все: безупречный сервис, изысканная оригинальность стиля, а также атмосфера романтической уединенности и гармонии с природой.

9. Constance Lemuria

Отель Constance Lemuria расположен на острове Праслин, втором по величине острове Сейшельских островов. Здесь находится природный заповедник Валле-де-Май (с эндемичными кокосовыми пальмами). Виллы этого эксклюзивного отеля разбросаны вдоль двух белоснежных пляжей. В отеле Constance Lemuria  два трехуровневых бассейна и собственное поле для гольфа на 18 лунок.

Мы любим этот отель за: президентский люкс, самый эксклюзивный вариант размещения на Сейшельских островах. Расположенный среди гранитных валунов в потрясающем оазисе тропической растительности, на берегу бирюзовой лагуны отель создан для того, чтобы доставить гостям незабываемый роскошный отдых.

10. Denis Private Island

Denis Private Island — это тропическое убежище, где создана атмосфера для беззаботного отдыха в полной гармонии с девственной природой. Остров покрыт пышными джунглями и является домом для многих местных видов птиц, а также гигантских черепах.

Двадцать пять коттеджей курорта предложат вам современный комфорт. Их уединение заставит вас чувствовать себя на необитаемом острове. Все они имеют прямой доступ к пляжу, а шикарные дизайнерские интерьеры не оставят вас равнодушными.

Мы любим этот отель за: простую роскошь. Не ждите, что здесь будет хороший сигнал мобильной сети. В номерах вообще нет Интернета и телевидения. Этот остров-отель для тех, кто хочет отключиться от современного ритма жизни, и восстановить связь с вещами, которые действительно имеют значение.

11. Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Остров Силуэт, на котором расположен отель Hilton Seychelles Labriz, впечатляет своими скалистыми утесами, джунглями первозданного леса и  долинами с извилистыми речками.  Виллы, расположенные на берегу моря или на холмах, очень большие и отделаны натуральным деревом. Отель предлагает своим гостям множество развлечений: спа процедуры, теннис, водные виды спорта, дайвинг, морские круизы, глубоководную рыбалку, экскурсии в горы и в заповедник, барбекю на пляже, катание на велосипедах и многое другое.

Мы любим этот отель за: сам остров с его заповедной природой. Он покрыт густым тропическим лесом и находится недалеко от уникального морского парка-заповедника.

Совет от профессионалов: беспилотники часто могут раздражать других гостей. Но на острове Силуэт — это не имеет большого значения, так как большая часть его необитаема.

12. Constance Ephelia

Это самый большой курорт на Сейшельских островах. В Constance Ephelia 313 номеров и вилл. Отель предлагает своим гостям массу развлечений. Здесь четыре теннисных корта, корт для сквоша и пять магазинов, а в спа-центре — восемнадцать процедурных кабинетов. Водные виды спорта, уроки йоги, рыбалка и дайвинг-экскурсии. Рестораны предлагают разнообразие блюд местной, средиземноморской и международной кухонь.

Мы любим этот отель за: большое разнообразие развлечений, а также за виллы, сочетающие современный дизайн и сейшельские мотивы.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий