Новости

4 новых отеля Nobu присоединятся к сети в сезоне 2019/2020

Nobu открывают новые отели_3

Элитный брэнд, основанный голливудской легендой Робертом Де Ниро, кинопродюсером Мейром Тепером и японским шеф-поваром Нобу Мацухиса, намерен расширить свой портфель отелей по всему миру до 20 к 2020 году. После появления новых отелей цепочки в Лос-Кабос ( Мексика), Барселоне и Чикаго, ожидается открытие нового Nobu Hotel в Варшаве.

Новый Nobu Hotel Barcelona расположен в тихом городском районе Эшампле на пересечении улиц Pau Claris и Provença, в зоне так называемого «золотого модернизма». Архитектурный проект  был разработан известным дизайнером Jaime Beriestain. Nobu Hotel Barcelona 5* предлагает 259 элегантных, светлых и просторных номеров  с окнами от пола до потолка. Интерьеры создают атмосферу роскоши и изысканности благодаря использованию благородных материалов, таких как мрамор из Иордании, золотых деталей и предметов из натурального дерева дорогих пород. Ресторан Nobu Barcelona, расположенный на 23-м этаже, с панорамными видами на город и море, предлагает культовое меню Nobu, созданное шеф-поваром Нобу Мацухиса. Вдохновленный своей классической подготовкой в Токио и богатым опытом путешествий по Южной Америке, шеф-повар Нобу продолжает воплощать в жизнь последние тенденции японской кухни, наряду с обширным меню неординарных блюд и смелых коктейлей. Для гостей Nobu Hotel Barcelona доступны круглосуточные услуги опытной команды консьержей, которым всегда могут получить доступ в самые желанные и скрытые от туристических глаз места Барселоны.

Nobu Hotel Los Cabos – первый отель бренда Nobu Hotels в Мексике и второй в портфолио RCD Hotels. Идеальное сочетание архитектурной элегантности и непринужденной роскоши. Отель Nobu Los Cabos расположен на самой южной оконечности полуострова Баха. Из него открывается завораживающий вид на сверкающие сапфировые воды, простирающиеся до самого горизонта. Отель предлагает 200 номеров и люксов, просторные конференц-залы, роскошный спа-центр, магазины , бассейны, а также множество баров и ресторанов, в том числе ресторан Nobu на пляже. Остановитесь в Nobu Hotel Los Cabos — это место, куда обязательно нужно приехать.

Бутик-отель Nobu Chicago расположен в западной части города, которую называют West Loop, на пересечении улиц West Randolph и North Peoria, рядом с прославленным рестораном Row. В его дизайне сочетается традиционное и современное японское искусство.  Отель рассчитан на 155 комфортабельных номеров. Ресторан Nobu и бар на крыше уже давно известны и популярны за пределами отеля. Заняться спортом и расслабиться гости смогут в просторных помещениях для фитнеса и spa.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий