Новости

Half Moon открывает новый отель на Ямайке

Half Moon открывает новый отель на Ямайке_1

Легендарный отель Half Moon  открылся на Ямайке в 1954 году, и в его номерах останавливались множество знаменитостей и высокопоставленных лиц, в том числе королева Елизавета II и принц Филипп. До инаугурации Джона Ф. Кеннеди на пост президента Соединенных Штатов он провел здесь целый месяц . Отель Half Moon расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Монтего-Бэй. Отель предлагает своим гостям полный спектр услуг: фитнес-центр, детский клуб, 11 теннисных кортов, центр верховой езды, поле для гольфа, спроектированного Робертом Трентом Джонсом-старшим.

Теперь Half Moon начинает новую главу в своей истории открытием отеля под названием Eclipse at Half Moon. Планируется, что Eclipse откроется в марте 2020 года как «одно из самых роскошных приложений к Карибскому морю». Наряду с 57 номерами и люксами, включая Great House Ocean Suite, стоимость которого составит 10 000 долларов за ночь, в Eclipse at Half Moon будут два ресторана, три бара,  кафе и инфинити бассейн. Гости смогут расслабиться в СПА-центре Fern Tree, A Salamander Spa. В нём даже есть два массажных кабинета в бунгало на воде. У гостей Eclipse at Half Moon будет  доступ к частному пляжу с естественной бухтой.

«Eclipse — это  особенный, роскошный отель, который сохранит атмосферу и характер отеля Half Moon», — говорит Гай Стюарт, глава бренда Half Moon.

Новый отель присоединится к двум существующим курортам Half Moon: «изначальному» отелю Half Moon, переименованному в Founders Cove at Half Moon, и комплексу вилл Rose Hall at Half Moon.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий