Америка и Карибский бассейн

Интервью с г-ном Артуро Круз

Интервью с Артуром Круз_1
Г-н Артуро Круз, коммерческий директор рынков Европы и Азии в компании RCD HOTELS, любезно ответил на наши вопросы об уникальном отеле  UNICO HOTEL RIVIERA MAYA на мексиканской Ривьере Майя.

1. Какой самый интересный сервис предлагает Ваш отель?

Г-н Артуро Круз: Приложение UNICO HOTEL RIVIERA MAYA, которое позволяет ещё до заезда в отель отправить нам пожелания гостя: наполнить мини-бар определёнными напитками, заказать меню подушек, уточнить предпочтения по еде (веган, вегетарианец, не употребляет глютен и т.д.), ознакомиться с программой развлечений на территории отеля и многое другое. Отдельно хочу отметить, что во всех номерах к услугам гостей хост – амфитрион, через которого можно бронировать столики в ресторанах «a la carte», заказывать еду в номер или записываться на процедуры в spa-центре или в салоне красоты.

2. Какой самый известный напиток, который предлагают в баре отеля?

Г-н Артуро Круз: Фирменный коктейль «Hunab Ku» в баре Balam, который расположен в главном здании отеля. Данный напиток готовится на основе мескаля с добавлением огурца, сиропа агавы и кислого сока апельсина. Низкий поклон нашему отельному шефу – миксологу за создание этого коктейля. Очень вкусно!

 3. Какое блюдо Вы рекомендуете обязательно попробовать гостям в ресторанах отеля?

Г-н Артуро Круз: Однозначно рекомендую посетить мексиканский ресторан Cueva Siete и попробовать «Penne Rigate with Queso De Bola Cream» – одно из авторских блюд нашего шеф-повара Кристина Браво. Также в этом ресторане работает сомелье Томас, который неплохо говорит на русском языке и предложит гостям продегустировать различные варианты текилы и мескаля из самых разных уголков Мексики.

 4. Ближайший от отеля магазин или бутик, который Вам нравится?

Г-н Артуро Круз: Я хоть и не шопоголик, но безумно люблю потеряться среди магазинчиков на 5-ой Авеню в Плая-дель-Кармен.

 5. Какое туристическое место недалеко от отеля  Вы рекомендуете посетить? 

Г-н Артуро Круз: Тулум! Очень интересное и необычное место. А какие виды открываются на пирамиды с пляжа…ух!

 6. Какое не туристическое место недалеко от отеля  Вы рекомендуете посетить? 

Г-н Артуро Круз: Если съехать с шоссе «Канкун — Тулум» и углубиться в джунгли, то можно отыскать «секретные сеноты», куда, как правило, не приезжают большие группы туристов. Как раз наши хосты – амфитрионы, услуги которых доступны во всех номерах отеля, могут рассказать гостям о таких местах, и при желании клиента, даже забронировать туда экскурсию.

7. Куда Вы отправитесь на свои каникулы и почему?

Г-н Артуро Круз: В декабре планирую поехать с семьёй в Оахаку, давно не был в этом замечательном месте. Там же хочу посетить компанию «Quiéreme Mucho», которая поставляет в UNICO 20° 87° Hotel Riviera Maya их фирменный мескаль. Каждая бутылка имеет индивидуальный рисунок и разукрашена вручную. Кстати, при бронировании номеров Estancia Suite 1 bedroom или 2 bedroom, одна бутылка такого мескаля идёт гостям в подарок и будет ожидать в номере при заезде.

 8. Что отличает Ваш отель от других?

Г-н Артуро Круз: С испанского «unico» переводится как «уникальный», и это определение применимо ко всему, что касается нашего отеля: уникальное расположение (недалеко от Акумаля, в самом центре тихой бухты протяжённостью 2 километра с белоснежным песком), просторные номера (90% с видом на Карибское море), широкий выбор мыла ручной работы, кулинарные мастер-классы, выставки современных мексиканских художников и ещё многое другое.

 9. Каким словом Вы бы назвали атмосферу в Вашем отеле?

Г-н Артуро Круз: Relax Luxury

10. Какую систему привилегий предлагает отель своим гостям?

Г-н Артуро Круз: Думаю, что нашим гостям придётся по душе программа «20° 87° Unlimited Inclusions», по которой гольф и ряд процедур в spa-центре и салоне красоты включены в стоимость размещения. Клиенты оплачивают лишь сервисный сбор в размере 20% от стоимости услуги.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий