Новости

Kempinski открывает второй отель в Бангкоке

Отели Kempinski подтвердили открытие в мае 2020 года нового отеля Sindhorn Kempinski Bangkok.

Отель Sindhorn Kempinski Bangkok расположен в самой большой зеленой зоне города — парке Лумпхини. Дизайн здания органично вписывается в тропический зелёный ландшафт. Каждая деталь разработана для обеспечения максимального комфорта гостей: от просторных номеров, изысканных ресторанов до оздоровительных спа-программ все здесь предназначено для удовлетворения потребностей и желаний современных путешественников.

Площадь номеров первой категории — от 66 кв. м.. Это самые большие номера такой категории в Бангкоке. Все 285  номеров и люксов отеля оформлены в аутентичном тайском стиле. Дань местной культуре и тайским традициям вы увидите в цветочной росписи пхудтан и ярких цветах бенжаронг — красочной тайской керамике.

Гости отеля, неважно путешествуют они по делам или на отдых, могут подобрать для себя оздоровительную программу в спа-центре отеля Sindhorn Kempinski Bangkok. Ведущий мировой эксперт по велнесу компания Resense тщательно распланировала 4000 квадратных метров спа-центра, чтобы дать гостям возможность достичь максимального расслабления и комфорта.

В Спа-центре 26 процедурных кабинетов, где вам предложат уникальную коллекцию процедур и передовых методов лечения, направленных на детоксикацию, омоложение и профилактику здоровья.

В отеле Sindhorn Kempinski Bangkok  два отличных ресторана, бар и просторный Lobby Lounge, с арочной прозрачной крышей и растениями, создающими уютную обстановку для послеобеденного чая или деловой встречи. В ресторане Flow подают «современную оздоровительную кухню»; Flourish — красивый ресторан с видом на сад, с открытой кухней и меню из блюд тайской, европейской, средиземноморской, азиатской и веганской кухни; и, наконец, Firefly Bar.

 

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий