СПА

Клиника Long life в Grand hotel Castrocaro (Италия)

Grand hotel Castrocaro_Long Life_5

Рядом с Болоньей в  50 минутах езды  есть термальный курорт Кастрокаро Термы. И в этом городке  находится   отель Grand hotel Castrocaro. Так вот при нем открыли клинику Long life  со своими номерами уровня 5 *

Концепция такая :

Прилетаешь в аэропорт Болоньи и   через 50 минут ты в отеле – место называется Castrocaro Terme – это в 40 минутах от моря, то есть из Болоньи едешь в сторону Адриатики, в сторону Риччоне – Римини.

Там 7 разных программ, в том числе похудение, детокс и т.д.  Там свои врачи, на постоянной ставке сидят – работают, всегда на месте и ты под присмотром. Там очень сильный врач по правильному питанию. Свой ресторан с особым питанием и т.д.

При этом там термальный центр – очень большой, бассейны с термальной водой без хлорки.

Так же их воду можно пить – во вложении высылаю  вам  описание их воды. Там ОЧЕНЬ сильные девочки в СПА центре = массажи, процедуры – просто отличные. На себе опробовала J

Так же  работает врач  Carmen – которая революционные процедуры  создает = золотые маски, препараты анти купероз, от выпадения волос, анти артрит   и т.д. У них же своя лаборатория по  разработке  добавок к питанию.

В общем место ОЧЕНЬ интересное. Есть русско -говорящий персонал. Делаются очень интересные тесты на анти стресс и как помочь организму повысить сопротивляемость стрессам в наше время  и т.д.  мне кажется это каждому полезно пройти.

Удобное расположение – не далеко от Болоньи, а так же сама клиника  в городке находится, можно выйти, пойти погулять, замок 12 века посмотреть, который в 5 минутах ходьбы, в воскресенье местный рынок  фермерских продуктов и т.д. То есть место живое, не изолированное, как часто бывает. Есть магазинчики.   Рядом винные хозяйства, где отличные дегустации проводят.

Формула  Долголетия ( Long Life Formula является уникальным инновационным методом, разработанным GVM Care & Research и направлен на улучшение качества и продолжительности жизни благодаря ранней диагностике и коррекции факторов риска.

Семь основных программ  Long Life Formula® (Relax, Weight Loss, Clean, Sport, Energy, Re-Start, Evergreen) состоят из трех составляющих

  1. Медико-санитарная часть, которая включает в себя полный медицинскицй осмотр, физеотерапевтические процедуры,  коррекция и поддержание здорового питания с физической активностью и коррекцией  осанки .
  2. Эстетическая часть, включающая в себя косметические и расслабляющие процедуры.
  3. Гостинечное гостеприимство в  особых номерах класса Люкс, которые предназначены исключительно для наших гостей Long Life Formula®

Каждая программа включает в себя:

Медицинское обследование

  • Лабораторные анализы
  • Анализ на оксидативный стресс
  • Электрокардиограмма
  • Собеседование с  терепевом
  • Собеседование с  физиотерапевтом
  • Собеседование с диетологом
  • Узи брюшной полости
  • Узи щитовидной железы
  • Узи  вен и артерий
  • Физиотерапевтические массажи
  • Ежедневные собеседования с мед персоналом
  • Обслуживание медсестры
  • Финальное досье по окончанию медицинского обследованя , содержащий клинический дневник и план профилактики здорового образа жизни
  • Последующий контроль и мониторинг  здоровья клиента

Процедуры Фитнес /Эстетика/СПА

  • Фитнес Тест и осмотр осанки
  • 2 тренировки в день с персональным тренером и коррекции осанки с  прооприоцепцией
  • 2  индивидуальные  эстетические процедуры в день
  • Ежедневное посещение Политермального Спа в который входят : сауна, турецкая баня эмоциональный  душ и хромотерапия, солевая ванна,контрастная ванна ( программа Кнайп), 2 термальных бассейна с гидромассажем, релакс  зона с чаем и сезонными фруктами

Гостиничное гостеприимство

  • Проживание в номере LONG LIFE FORMULA®
  • Персональный ассистент
  • Завтрак, обед, ужин и 2 полдника  в день в ресторане Long Life Formula
  • Индивидуальный режим питания по методике Long Life Formula®
  • Welcome kit , в который входят халат, тапочки и удобная одежда ( спортивный костюм и футболки) на период проживания
  • Посещение Солнечной Террассы с гидромассажем с  термальной и обычной водой ( с 1 мая по 15 сентября )
  • Посещение Векового Парка
  • Свободный вход в тренажёрный зал
  • Музыкальные вечера
  • Бесплатная парковка
  • В каждом номере присутствует бесплатный Wi-Fi,  каналы Skyи кондиционер

Особенность Наших Вод

В термальных заведениях находится йодохромобромная и серная вода которые благодаря своему оптимальному химическому составу используются в большинстве случаев в зарождающемся состоянии изменяя органические ткани с которые входят в контакт оказывая особый биологический эффект. Отличная переносимость

Серная вода

Вода с хатактерным запахом порченного яйца значительному содержанию Сера Водорода (Н2S) газ очень испаряющийся и важное действующее вещество. Серная вода добытая из источника сразу же перевозится в термальные отделы.

Серная вода которая очень известна и изучена присвоены некоторые важные биологические действия на местном уровне на слизистые и кожу противовосполительное действие и противокатаральное, лечебное действие и улучшение защитных сил иммунитета.

Используемые для иголяций эти воды показаы при лечении и профилактике таких заболеваний как ренит, ренитофаренгит, хранический бронхит и ларенгит. Один серный газ рассасывает расстройства среднего уха такие как риногенная глухота лечение продуванием и политцером особенно у детей разблакирует катаральное сужение слухового аппарата и восстанавливает функциональность слуха уха.

Используется для наружного применения на кожу благоприятно воздействует на прохождение угрей экзем и лечит небольшие косметологические кожные диффекты особенно кто подвержен жирной кожей.

Йодохромобромная вода

Это миниральная вода происхождения морского багата солями (от 3 до 4 )с большим содержанием хлорида и натрия который находится в соответсивии с особыми слоями пористого утеса так называемого “споргоне” от 70 до 150 метров глубина. Богата салями йода и брома принадлежит группе вод широко используемых для разнообразных и важных терапевтических свойств на местном уровне противоспалительное действие антисептическое и очищающее ействие на кожу и слизистую особенно при хроническом воспалительном процессе противовасполительное действие и оказывающее лечебное действие на сосуды останавливая.

Бархатные грязи

Естественного созревания грязи Кастрокаро Терм изгатавливаются совершенно есвественным путем который протикает нежных глин добываемой из холмиков, окружающими термальную местность. Сам Леонардо Да Винчи называет из голубыми грязями которые помогают произвести зрелую грязь которая назвается бархатная грязь из-за своей изящностии приятной кремообразности которая их характеризует. Смешивается с йодохромобромной водой грязь оставляют созревать от 6 до 9 месяцев в специальных отведенных резервуарах внутри исторической фабрики грязи промышленное постройка относящаяся к началу 900 и только в этом случае зрелая грязь обладает лечебными свойсвами при артрите ревматизме и травматических последствиях. Новые учения о грязетерапии Терм Кастрокаро были проведены про соьтрудничестве с Университетом Пиза они выявили особые восстанавливающие свойства которые могут замедлять процесс старения биологических тканей с лечебным эффектом на весь организм.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий