Новости

MAIA Luxury Resort & Spa (Сейшелы) входит в коллекцию Anantara Hotels, Resorts & Spas.

Anantara Maia Seychelles Villas

С сентября 2020 года MAIA Luxury Resort & Spa на Сейшельских островах входит в коллекцию Anantara Hotels, Resorts & Spas. Команда компании также сообщила о реновации отеля в ближайшее время.

Курорт с новым названием Anantara Maia Seychelles Villas имеет захватывающий вид на пляж Анс Луи. Уникальная архитектура и зеленые сады позволили курорту органично вписаться в тропический ландшафт острова. Виллы разбросаны по всему побережью Маэ в пышных тропических садах, а некоторые из них связаны между собой садовыми тропами и идеально подходят для отдыха с семьей или друзьями.

Anantara Maia Seychelles Villas

Концепция курорта Beyond All Inclusive дает гостям абсолютную свободу выбора: гости имеют возможность выбрать любое блюдо по и вне меню, алкогольные и безалкогольные напитки премиум-класса. Кроме того, Beyond All Inclusiveвключает круглосуточные услуги личного батлера, ежедневные занятия йогой или цигун, занятия водными видами спорта, паддлбордингом, сноркелингом, каякингом и скуба-дайвингом. Для гостей могут быть организованы пешие прогулки и экскурсии, а также индивидуальные поездки на лодке или вертолете на острова Ла-Диг и Праслин.

Anantara Maia Seychelles Villas

Anantara Spa представляет собой спа-центр под открытым небом,
в спа-меню – балийский массаж, широкий выбор процедур для лица и тела с косметикой Omorovicza.
Anantara Maia Seychelles Villas станет первым курортом, расположенным на Сейшельских островах, и седьмым – в Индийском океане в портфолио компании Anantara Hotels, Resorts & Spas.
Anantara Maia Seychelles Villas

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий