Африка и Индийский океан

Марокко — сказочная страна 1000 и 1 ночи

Марокко - страна 1000 и 1 ночи

К сожалению, Марокко все еще не для всех понятное направление. Марокко не пляжное направление. Рассматривать эту страну в таком ключе в корне не верно. Также не обязательно отправляться в длинное путешествие с переездами по всей стране.

Нас часто спрашивают: “Да, что там вообще делать? Там же попрошайки везде и беднота, как в Индии.”В Марокко попрошайки не везде, далеко не везде. Здесь очень сильный контраст между богатыми и бедными, и действительно, есть районы, где живет бедное население, но не обязательно туда ходить.

Но в стране очень много светских мест, модных ресторанов, галерей, стильных дизайнерских бутиков, старинных риад (бутик — отель), дворцов и живописных садов. Дизайнеры всего мира устраивают здесь показы, селебрити отмечают дни рождения, кинозвезды прилетают на кинофестиваль.

Зачем ехать в Марокко?

Зачем ехать в Марокко?

Зачем ехать в Марокко?

Всегда можно составить программу с проживание в отелях с видом на горы, включить ночевки в старинных крепостях и подарить гостям уникальный опыт пустыни, которых в Марокко, кстати, две. 

Примерно  80 % клиентов просто не понимают, что делать в Марокко. У нас у самих был опыт, когда наши клиенты прилетали с убеждением, что в Марокко делать нечего,  но  были впечатлены красотой природы и возвращались уже со своими друзьями.

Зачем ехать в Марокко?

Зачем ехать в Марокко?

Возможно, вы не поверите, но эта страна очень интересна для путешествия с детьми. Мы можем составить интересную программу, ориентированную на возраст детей, наполнив ее квестами, подарками, мастер – классами с учетом графика сна ребенка и с минимум переездов. Особенно красивыми в Марокко получаются детские дни рождения с акробатами, танцовщицами и факирами.

Зачем ехать в Марокко?

И именно сейчас, пока Европа не доступна как раньше, Марокко одно из тех направлений, которое стоит рассмотреть. 

Марокко открыто с октября, долететь можно на а/к Turkish Airlines через Стамбул. Для путешествия необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР – теста на COVID – 19 (на английском языке в распечатанном виде), который сделан не ранее чем за 72 часа до вылета и подтвержденное бронирование в отеле. Карантина для туристов нет . Также обязательно нужно заполнить и распечатать санитарную форму. Предъявляется  при регистрации на рейс при вылете и по прилету в Марокко. http://www.onda.ma/form.php

Мы с удовольствием поможем в организации поездки в эту сказочную восточную страну.
Зачем ехать в Марокко?

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий