Новости

Мода на номера-«пузыри» докатилась до джунглей

Номера-пузыри в Anantara Golden Triangle_1

Впервые в мире Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort предоставляет своим гостям уникальную возможность провести ночь, наблюдая за величественными слонами Таиланда в их естественной среде обитания, оставаясь в прозрачных номерах-«пузырях».

Отель Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort расположен среди девственных джунглей Северного Таиланда на холме с видом на реки Меконг и Руак. Недалеко от отеля проходит граница сразу трёх стран:  Таиланда, Лаоса и Мьянмы.

Два номера-«пузыря» стоят на поднятых деревянных настилах, откуда можно наблюдать за жизнью слонов, а также ночное звёздное небо.

Эти номера сделаны из высокотехнологичной полиэфирной ткани с использованием эксклюзивной технологии Precontraint Serge Ferrari.

Каждый такой «пузырь» полностью кондиционирован. На 22 квадратных метрах есть спальня, зона отдыха с прозрачной крышей и закрытый душ.

Гости отеля Anantara Golden Triangle Elephant имеют уникальную возможность провести незабываемую ночь в таком номере. Цены начинаются от 580  долларов за ночь для двух человек, включая ужин.

Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort — знаменит своим слоновьим лагерем, который вместе с Фондом азиатских слонов «Золотой треугольник» (GTAEF) был создан  для помощи этим животным.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий