Азия

Ночная жизнь в Сингапуре

Яркая ночная жизнь Сингапура — это незабываемый опыт для любого путешественника. Здесь можно найти все от популярных коктейль-баров до ярких ночных клубов и музыкальных фестивалей мирового уровня. В городе Льва никогда не бывает скучно. Каждую ночь в барах  напитки наливаются до поздней ночи, а это означает, что в Сингапуре всегда есть повод устроить вечеринку.

На что похожа ночная жизнь Сингапура?

Картина ночной жизни в Сингапуре столь же разнообразна, как и его 5,7 млн жителей города.  Например, заведения Центрального делового района города, явно более гламурные, ни чем не напоминают анклав хипстеров на Хаджи-Лейн.

Благодаря строгим антиалкогольным законам в Сингапуре, вечеринки здесь более спокойные по сравнению с бангкокскими на  КаоСан Роад  и на гонконгской Лан Квай Фонг. Не удивляйтесь, если вы увидите людей, одетых в стиле девяностых и  других в футболках и джинсах бок о бок в одном клубе. Из-за жаркой и влажной погоды, которая здесь круглый год, сингапурцы не носят особенно вычурной одежды — однако большинство клубов требует разумный дресс-код. Это означает, что шорты и шлепанцы не допускаются.

Сколько стоит ночная жизнь в Сингапуре?

Если вы ищете ведро водки за доллар, вы пришли не по адресу. Ночная жизнь Сингапура очень дорогая. Например, бутылочное пиво 330 мл здесь стоит около S$11. Это неудивительно, поскольку Сингапур  последние несколько лет возглавляет рейтинг 10 самых дорогих городов мира, которое готовит издание The Economist.  К счастью, дамы могут избежать высоких цен по средам, которые также известным как Ladies ‘Night. А многие заведения, такие как CÉ LA VI и Bang Bang, предлагают женщинам бесплатный вход и бесплатные алкогольные напитки.

Каковы законы Сингапура, касающиеся алкоголя и вечеринок?

Потребление алкогольных напитков в общественных местах запрещено с 22:30 до 7:00, включая пляжи и парки. Те, кто нарушит этот закон, будет оштрафован на сумму до 1000 долларов США. За повторные правонарушение вас могут оштрафовать уже на сумму до 2000 долларов США или заключить в тюрьму на срок до трех месяцев — или и то, и другое. Таким образом, розничным магазинам запрещается продавать алкоголь с 22:30 до 7:00. Магазины, продающие алкоголь после разрешенных часов, могут быть оштрафованы на сумму до 10 000 долларов США. Если вы будете следовать  этим законам, то вы сможете прекрасно провести время.

Лучшие Бары

ATLAS BAR

Бар, Европейская кухня, $$$
Atlas — это знаменитый джин-бар, расположенный в вестибюле здания Parkview Square. В коллекции бара более чем 1000 бутылок различного джина.  Бар идеально вписывается в интерьер арт-деко и европейскую атмосферу 1920-х годов. Благодаря потолку высотой 15 метров и собранная коллекция джина в великолепной высочайшей башне, формирует центральную композицию всего пространства. Под баром находится сделанная на заказ комната шампанского из розового золота с коллекцией шампанского ATLAS. Сочетание европейских влияний превращает ужин в баре Atlas в целую церемонию. В дополнение к этому, бар был включен в рейтинг World’s Greatest Places и занял четвертое место в рейтинге 50 лучших баров в Азии в 2018 году. Да, это то место, где вы можете встретить сумасшедши богатых азиатов.

HOPHEADS BAR

Бар, Азиатская, европейская, американская кухня
Расположенный на верхнем этаже Marina Bay Financial Center Tower One, бар LeVeL33 является самой высокой городской микропивоварней в мире. Как следует из названия, пентхаус на 33-этаже может похвастаться панорамным видом на великолепный  Сингапур — идеальное место для отдыха после долгого дня или осмотра достопримечательностей. Закажите пиво для дегустации  (S $ 23,33), которое включает пиво LeVeL33,  индийское Pale Ale, 33,3 Stout и 33,9 Wheat Beer. Всё это пиво — нефильтрованное и непастеризованное — варят здесь же. Абсолютно обязательное место для посещение для любителей пива!

MANHATTAN BAR

Бар, Американская кухня, $$$
Расположенный на втором этаже отеля Regent Singapore, вдохновленный атмосферой 1920-х годов Манхэттен-бар — мечта для ценителей коктейлей. Шикарный  бар был удостоен звания «Лучший бар Азии» в течение последних двух лет подряд. В коллекцию алкогольных коктейлей попадают только проверенные рецепты. Вы не ошибетесь в выборе, если возьмете коктейль New York Sour (S $ 25 ++) или Manhattan (S $ 25 ++).

TIPPLING CLUB

Бар, Европейская кухня
Бар Tippling Club — является популярным местом среди ценителей удовольствий. Сегодня он занимает почетное звание 7-го в списке лучших баров в Азии. Бар Tippling Club также считается первым и единственным местом в мире, где создано сенсорное меню.Коктейли, аромат которых вызывает эмоции, будит воспоминания и даже способен управлять настроением. Впрочем, хорошее настроение гостям бара гарантировано с первых минут, когда вам предложит выбрать вкус коктейля из россыпи мармеладных мишек. Попробуйте бестселлерные коктейли  «Счастье» и «Красота».

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий