Новости

Новая концепция здоровья в Velaa Private Island (Мальдивы)

Новая концепция здоровья в Velaa Private Island (Мальдивы)_1

Velaa Private Island — это воплощение мечты о «роскоши нового поколения»: эксклюзивный бутик-курорт, идеальное убежище от повседневности. Это невероятное место вобрало в себя все самое лучшее, что может предложить уникальный архипелаг, раскинувшийся под лазурным небом и омываемый аквамариновыми водами Индийского океана.

Мы приглашаем вас погрузиться в глубокое расслабление, чтобы восстановить внутренний покой и душевное равновесие. Полностью учитывая ваши индивидуальные пожелания, спа-мастера Velaa Spa в мальдивском отеле Velaa Private Island могут создать уникальную программу на весь срок вашего пребывания на острове. Применяя целостный подход к здоровью, спа-бутик также предлагает широкий выбор азиатских методов лечения, включая аюрведу, йогу и медитацию для повышения тонуса, укрепления здоровья и достижения долголетия.
Сегодня Velaa Spa с гордостью представляет совершенно новую концепцию создания гармоничного баланса между спа-терапией, внимательностью, фитнесом и питанием:
• Инновационные мультисенсорные процедуры, сочетающие в себе целебные знания и силу органических ингредиентов.
• 3- и 5-дневные индивидуально подобранные велнес-программы, проводимые опытными терапевтами, квалифицированными диетологами и фитнес-тренерами.
• Ежемесячные посещения практиков — велнес-тренеров, гипнотерапевтов и духовных целителей.
• Новое партнерство с Dr Burgener Switzerland и KOTOSHINA, ведущими мировыми экспертами в области красоты и омоложения кожи.
• Запуск продуктов под брендом Velaa Spa — с эфирными маслами, ароматическими тростниками, ароматерапевтическими свечами и туманом.

 

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий