Новости

Новейший курорт InterContinental Phuket отпраздновал свое официальное открытие

Новейший курорт InterContinental отпраздновал свое официальное открытие_1

Курорт класса люкс InterContinental Phuket Resort расположен на пляже Камала, между “Милей миллионеров” — это самая престижная зона на великолепном западном побережье Пхукета (Phuket). Курорт, чей облик отражает природный ландшафт острова, окружен сосновыми лесами и предлагает коллекцию из 221 элегантного номера (в том числе приватные виллы) с панорамным видом на Андаманское море.

Дизайн курорта наглядно демонстрирует тайское культурное наследие и спроектирован отмеченной наградами компанией Habita Architects, которая базируется в Бангкоке. Вдохновением для специалистов Habita Architects послужил “Трайпхум” (Traibhumikatha) — древнейший текст на тайском языке, который объясняет устройство рая.

Просторный клуб Club InterContinental® Lounge, откуда открывается ошеломляющий вид на закат — это святилище для искушенных гостей. Фирменный лаунж предоставляет ненавязчивые услуги дворецкого, зону с видом на пляж на втором этаже, столики на открытом воздухе, а также обширную террасу и панорамный бассейн. Другие комплексы курорта включают пять бассейнов с захватывающими дух видами, хорошо оборудованный фитнес-центр, теннисный корт и детский клуб Planet Trekkers Kids Club для семейного отдыха.

Jaras — современный фирменный ресторан тайской высокой кухни, где используются поставляемые местными фермерами и рыбаками натуральные продукты. Ресторан Pinto приглашает попробовать изысканные интернациональные блюда в семейной обстановке, а его концепция черпает вдохновение в старом городе Пхукета и причудливых местных закусочных.  Pine — элитный пляжный бар и лаунж, откуда открывается лучший вид на закат на Пхукете. Sawan Beans and Leaves Bar предлагает собранные вручную чаи из провинции Чиангмай (Chiang Mai), а также обжаренный кофе моносорта, поставляемый маленькими партиями от местных фермеров, и первоклассный шоколад, сделанный из органического тайского какао.

Шедевр курорта — Heavenly Pavilion Lounge — оформлен в белых и серебристых тонах, декорирован люстрой с цветочными элементами и скульптурными композициями, а основой дизайнерской идеи послужил мифический лес Химмапан. Расположенный в этом сюрреалистическом окружении, Sati Spa and Wellness® — спа-центр курорта InterContinental Phuket Resort — совершенствует путь к самоосознанию. Sati Spa предлагает уникальные фирменные процедуры, разработанные с учетом индивидуальных особенностей каждого гостя: от процедур с использованием цветочных ароматов, подобранных в соответствии с персональным днем рождения, до инновационного применения во время тайского массажа традиционной треугольной подушки, которая помогает улучшить самочувствие.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий