Новости

Новый, великолепный отель Maison Albar Paris — Le Vendome (Париж)

Отель Maison Albar Paris — Le Vendome открыт в Париже с середины февраля 2020! Он расположен на улице Эльдер в IX округе, в нескольких шагах от Опера Гарнье, Вандомской площади и Галери Лафайет в особняке французской знати. Идеальная гармония современного комфорта и подлинности.

Красивая зона отдыха с роскошным спа-салоном Vendome by Carita, бассейном и фитнес-залом — дань уважения великолепию таунхаусов прошлых лет. Расположенный в самом сердце Парижа, Le Vendome является конфиденциальным адресом, как красивым, так и редким. Рай исторической роскоши, где жизнь хороша, с ощущением «точно так же, как дома».


В прошлом в стенах этого Дома размещалась великая и не менее известная парижская пивоварня Le Lyon d’Or, которая в свое время называлась «золотой лев». Сегодня знак все еще виден на фасаде, классифицируемом как исторический памятник. Теперь с этим культовым прошлым отель предлагает вам место в уединенной обстановке, украшенное золотом и зеленой, мебелью из роскошных бархатных тканей и мрамора: ресторан Alcoba с его латиноамериканскими нотами.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий