СПА

Новый взгляд на здоровье в Rosewood Hong Kong

В Rosewood Hong Kong открылось уникальное двухэтажное пространство отдыха, красоты и здоровья Asaya – лучшее место в Гонконге для восстановления и перезагрузки. В дополнение к infinity-бассейну с впечатляющей панорамой на гавань и современному фитнес-центру в Asaya можно сделать инновационные оздоровительные и бьюти процедуры.Asaya в переводе с санскрита означает «четкое намерение изменения и самосовершенствования». Концепция одноименного городского wellness-пространства заключается в создании новых возможностей для трансформации и позитивных преобразований в организме и общем состоянии человека.

Инновационные решения Asaya выходят за рамки традиционных представлений о spa, здесь предлагают комплексный подход, включающий в себя наиболее эффективные ритуалы красоты, индивидуализированные оздоровительные программы с учетом целей и особенностей гостей, а также консультации и семинары, посвященные основам обретения благополучия и здоровья на долгие годы.
Кардинальные изменения происходят благодаря перепрограммированию образа жизни в пяти основных направлениях: эмоциональном состоянии, отношении к занятиям фитнесом и правильному питанию, применении традиционных и альтернативных методов лечения, оздоровлении кожи и создании правильного «позитивного» окружения.

Гармонизация ума, тела и духа проводится в комфортной и уютной атмосфере. Asaya – это пространство для оздоровления, отдыха и размышлений, а также это еще и эксклюзивный клуб для тех, кто хочет измениться и создать лучшее будущее для себя.

Совершенно новый формат персонализации: the Asaya Ateliers:

В парфюмерном ателье Asaya Aroma можно создать уникальную «арома- композицию» для массажа, а в мастерских косметических продуктов Tonic и Beauty Ateliers изготовить средства с учетом потребностей гостей.

Фирменные wellness-ритуалы: the Asaya Urban Sanctuary Suites
В каждом сьюте для процедур Asaya Urban Sanctuary Suite установлена мраморная ванна с подогревом, есть сенсорный тропический душ с регулируемой температурой и терраса для отдыха с собственным садом. Asaya Urban Sanctuary Suites созданы для того, чтобы гость мог подготовиться к оздоровительным процедурам и получить максимум удовольствия и пользы от персональной программы.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий