Новости

Отель Eden Roc Cap Cana (Доминикана) принимает шеф-поваров знаменитых итальянских отелей

отель Eden Roc Cap Cana принимает шеф-поваров_1

Eden Roc Cap Cana, кулинарная Мекка Доминиканской Республики, сотрудничает с известными отелями и их кулинарными командами. В январе планка будет поднята еще выше: Клуб шеф-поваров отеля Eden Roc Cap Cana, открывшийся в январе 2020 года, начинает сотрудничество с легендарным отелем Santa Caterina, который представит лучшие блюда амальфитанской кухни в ресторанах Eden Roc Cap Cana. К Адриано Вентурини, шеф-повару и директору ресторанов Eden Roc Cap Cana, присоедится Джузеппе Станционе — удостоенный звезды Мишлен исполнительный шеф-повар отеля Santa Caterina. Этот звездный тандем представит гостям серию специальных ужинов, включая гала-ужин амальфитанской кухни. В меню сочетаются инновационные блюда средиземноморской кухни от Джузеппе Станционе с блюдами с карибским колоритом, за которые отвечает Адриано Вентурини. Меню будет представлено в ресторане Mediterraneo с 31 января по 8 февраля.

Клуб шеф-поваров отеля Eden Roc Cap Cana стремится предложить гостям новые ингредиенты, методы приготовления и блюда, которые выходят за рамки привычной традиционной кулинарии. Eden Roc Cap Cana также продолжает сотрудничество с кулинарной командой Grand Hotel Quisisana и исполнительным шеф-поваром Стефано Маццоне. Команда Стефано Маццоне покажет свое мастерство и инновационный подход гостям Eden Roc Cap Cana в период с 7 по 15 февраля. Далее в программе Клуба шеф-поваров — сотрудничество с рестораном The Point и другими известными ресторанами со всего мира.

С 30 января по 8 февраля в Eden Roc Cap Cana мы предлагаем гостям

Программа:

30 января — Eden Roc Cap Cana приветствует побережье Амальфи коктейлем под звездами на одном из самых красивых пляжей в Карибском море;
31 января — 7 февраля: меню Амальфи в ресторане La Palapa и два фирменных блюда региона в ресторане высокой кухни Mediterraneo;
1 февраля — Гала-ужин Амальфи. Ужин «в четыре руки» от шеф-поваров Джузеппе Станционе и Адриано Вентурини;
6 февраля — заключительный ужин амальфитанской кухни под звездами на пляже Eden Roc Cap Cana;
7 февраля — команда Grand Hotel Quisisana прибывает в Eden Roc Cap Cana;
8 февраля — приветственный коктейль с командой отеля Quisisana в ресторане Blue Bar;
9-16 февраля: фирменное меню «Капри» в ресторане La Palapa и фирменные блюда Grand Hotel Quisisana в ресторане Mediterraneo 11 февраля;
14 февраля — эксклюзивный гала-ужин от двух шеф-поваров в ресторане Mediterraneo;
15 февраля — Eden Roc Cap Cana присоединяется к Grand Hotel Quisisana для подготовки меню коктейлей и буфета на пляжной террасе.

О шеф-поварах

Адриано Вентурини
Исполнительный шеф-повар и директор ресторанов Eden Roc Cap Cana

Адриано Вентурини имеет большой опыт работы в роскошных заведениях, включая рестораны, отмеченные звездой Мишлен в Великобритании и Италии. Итальянский гурман привносит в Eden Roc Cap Cana богатый опыт и страсть, особенно в работе с местными ингредиентами.

Сочетая в себе креативность, опыт и знания, новый кулинарный директор планирует представить новую открытую кухню, не только в традиционном смысле слова, но и в качестве открытой площадки для коммуникации. Адриано Вентурини также фокусируется на внедрении новых современных пищевых технологий, которые представят известные блюда в новом свете.

Стефано Мадзоне
Исполнительный шеф-повар ресторана отеля Grand Hotel Quisisana на Капри
Родился в 1975 году, уроженец Тревизо с сицилийскими корнями. Он начал свою карьеру в ресторане Gualtiero Marchesi и, после всего лишь двух месяцев работы, стал шеф-поваром, отвечающим за линию закусок. Шеф-повар Маркези научил его думать о блюде и его презентации, строго придерживаться определенного стиля и концепции, не жертвуя даже мелочами. Стефано присоединился к Grand Hotel Quisisana в 2007 году.

Вкусы, текстура, даже температура Стефано Мадзоне узнаваемы, чисты, затрагивают память о запахах и вкусах, которые есть у каждого на глубинном уровне. Стефано Мадзоне учит вкусу, который находится на поверхности удовольствия.

Джузеппе Станционе
Удостоенный звезды Мишлен шеф-повар ресторана отеля Santa Catarina в Амальфи

Джузеппе Станционе родился в 1978 году в Салерно. После получения профессионального диплома в 1997 году, Джузеппе формировал и совершенствовал мастерство по всему миру, включая, конечно, Италию, Австралию, Китай, США, Тайланд. По возвращении в Италию он работал под руководством шеф-повара Анджело Трояни в знаменитом ресторане Convivio Troiani в Риме. Следующим этапом карьеры стали рестораны с 2 звездами Мишлен — Locanda Solarola в Кастель-Гуэльфо-ди-болонья и Risorante Arquade под руководством легендарного Бруно Барбьери.

В 2008 году шеф-повар Джузеппе занял кухню в ресторане Casa del Nonno 13 в Mercato S. Severino, который в том же году был удостоен звезды Мишлен. В 2011 году он переехал в Ristorante Le Trave в Capaccio-Paestum, который также был удостоен звезды Мишлен в 2013 году.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий