Новости

Открытие L’Apogée Courchevel (Франция)

Открытие L'APOGEE COURCHEVEL_1

13 декабря  состоялось долгожданное открытие куршевельской жемчужины Oetker Collection — отеля L’Apogée Courchevel, расположенного в районе Jardin Alpin Куршевеля 1850, откуда открываются самые лучшие виды на долину и заснеженные склоны!

Отель имеет прямой доступ на трассы и собственный траволатор. Всего в двух шагах — трассы для детей, а также множество возможностей для активных зимних занятий.

Сочетание классического дизайна альпийских шале и современного стиля. Большинство номеров имеют террасу с видом на горные вершины. Два пятиспальных шале имеют домашний кинотеатр и собственную Spa-комнату.Дизайн номеров принадлежит двум именитым в сфере декора личностям, которые, смешав свои стили и концепции, превзошли ожидания даже самых требовательных клиентов: Индиа Мадави добавила женственности и цвета, а Жозеф Диран внёс строгость и архитектурность пространства.

Управляет L’Apogée Courchevel Филипп Пер, Президент и Генеральный Директор легендарного Hotel Du Cap-Eden-Roc в Антибе и Chateau Saint-Martin & SPA в Вансе, что гарантирует высокий уровень сервиса, присущий всем отелям коллекции Oetker.

Два ресторана отеля удивят гостей своей уютной атмосферой и меню. Le Comptoir de l’Apogée предлагает традиционные французские блюда, а Koori знаменит своей японской кухней.

Кроме этого, L’Apogee предлагает своим гостям прекрасный SPA-центр «La Prairie» с бассейном и традиционной русской баней.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий