Новости

Открытие One&Only Desaru Coast (Малайзия)

Представьте себе пляж, покрытый мелким, как пудра, белым песком, который соединяется с водами Южно-Китайского моря. Пляж, раскинувшийся вдоль восточного побережья Малайзии в уютном уединенном местечке, в самом сердце дикой природы. One&Only Desaru Coast — ваш личный кусочек счастья открывается 20 марта 2020 года. Никогда еще рай не был так близко.

Отдайтесь чувству свободы! Курорт расположен на участке 128 акров среди дикой природы и располагает широким девственным пляжем протяженностью 1,5 км. One&Only Desaru Coast — самый первый курорт One&Only в Малайзии и Азии.

Трансфер на автомобиле класса «люкс»

    • Аэропорт Куала-Лумпур: 4 часа, 390 км
    • Аэропорт Сингапур-Чанги: 2,5 часа, 120 км

Курорт спроектирован компанией-лауреатом многих наград в сфере архитектуры —  Kerry Hill Architects. Откройте для себя коллекцию уединенных тайных мест, скрытых в сердце тропиков. Узнайте больше о традициях Юго-Восточной Азии.

Выберите один из 42 просторных сьютов или 2 роскошных сьютов с двумя спальнями или насладитесь эксклюзивным отдыхом на вилле Villa One с 4 спальнями. Все помещения оснащены плавательными бассейнами, огромными открытыми и закрытыми пространствами и удобными ванными комнатами. Кроме того, можно выкупить любой из 50 частных домов.

One&Only Spa от Chenot предлагает революционный комплексный подход к здоровью и оздоровлению, адаптируя каждый элемент сеанса к индивидуальным потребностям клиента на протяжении его пребывания на курорте. Это опыт абсолютного преображения, который простирается далеко за пределы спа- салона и украшает каждый миг вашего отдыха.

В салоне имеются 10 процедурных кабинетов, павильон для релаксации, бассейны с горячей и холодной водой, сауны и кабинет педикюра и маникюра Pedi:Mani:Cure от Bastien Gonzalez.

Бирюзовые воды Южно-Китайского моря мягко касаются невесомой пудры песков на протяжении многих километров. У пляжа One&Only Desaru Coast нет аналогов по уровню комфорта и уединения. Насладитесь доступом к обособленным нетронутым землям восточного побережья Малайзии. Протяженность пляжа — около 1,5 км.

Наслаждайтесь солнцем и морем, занимаясь водными видами спорта. Катамараны, сапсерфинг, водные мотоциклы, кайт-серфинг и многое другое — выбирайте, к чему лежит душа. Или позвольте себе просто расслабиться и немного поблаженствовать в одном из наших фирменных гамаков, подвешенных в тени джунглей.

Желаете ли вы испытать прилив адреналина, исследуя близлежащий лес Панти, наслаждаетесь ли захватывающим спортом вроде тенниса на ультрасовременных кортах, или просто радуетесь минутам праздности — Club One подойдет для любых занятий.

Посетите занятиях по теннису, организованные Теннисной академией. Под присмотром наших квалифицированных тренеров игроки всех возрастов смогут усовершенствовать свои навыки. Также можно посетить первый в Малайзии корт падел-тенниса — гибрида тенниса и сквоша.

Для любителей фитнеса на курорте есть фитнес-центр мирового класса с новейшим оборудованием от Technogym, студия пилатеса и павильон пляжной йоги. Курортная фитнес-команда разрабатывает индивидуальные фитнес- программы специально для гостей.

KidsOnly предлагает специальные программы активного отдыха, предназначенные для того, чтобы увлечь детей и предоставить им возможность исследовать восточное побережье Малайзии и получить самые невообразимые впечатления. К ним относятся лаборатория EcoLab, где дети узнают много нового о местной экосистеме, художественный кружок Creative Studio, где можно пробудить в себе художника, и специальный пруд для рыбалки.

One Tribe предлагает программы для подростков, включает в себя художественный кружок, уроки езды на велосипеде, спортивные тренировки, игры в баскетбол, настольный футбол, бадминтон, футбол, волейбол, падел-теннис, большой теннис с сертифицированными тренерами, курсы по стрельбе из лука и уроки гольфа в клубе The Els Club. Также организован курс для рейнджеров.

Оставьте суету городской жизни и насладитесь размеренным темпом игры в The Els Club. Клуб располагает двумя полями для гольфа чемпионского уровня и находится совсем рядом с курортом.

Беспрецедентную игру можно провести на поле Ocean Course с 27 лунками или на дополнительном 18-луночном поле Valley Course, спроектированном Эрни Элсом в сотрудничестве с Виджеем Сингхом.

Отточите свою технику и игровые навыки на индивидуальном мастер-классе по гольфу. Его ведет наш тренер, член Международной ассоциации профессионального гольфа (PGA).

Откройте для себя свежие экзотические блюда Малайзии и других стран мира в стильной подаче в окружении захватывающих дух пейзажей. Бренд-шеф Дэвид Дальхаус поможет вам оценить богатый спектр вкусов в трех фирменных ресторанах, динамичном баре и пляжном клубе Ember Beach Club.

Вдохновляясь старинной историей любви «прядущей принцессы», разыгрываемой в небесной реке звезд, ресторан Hoshi комбинирует традиционную японскую изысканность с современными кулинарными техниками. Вы будете заворожены захватывающим искусством приготовления темпуры. Блюдо деликатно обжаривается на ваших глазах и попадает прямо на тарелку. Попробуйте изысканные блюда со знаменитого рыбного рынка Цукидзи: искусно нарезанные сашими, суши и гречневая лапша подаются вместе с японским саке и виски. Доступны меню омакасе.

Сохранив душевные, искренние ароматы Средиземноморского побережья, ресторан Ambara переносит вас с пропитанных солнцем греческих пляжей в песчаные пейзажи Ливана. Кредо ресторана — быть ближе к природе. Ингредиенты в меню — сезонные продукты, которые может предложить Малайзия. Попробуйте мед, собранный в тропических лесах, консервы из плодов, выращенных на близлежащих органических фермах, и нежнейшие травы, собранные в саду шеф-повара.

Концепция Ember Beach Club, разработанная удостоенным наград шеф-поваром из Сингапура, — это яркое воплощение кулинарного чутья, живой музыки и активного водного спорта. Барбекю из отборного свежайшего мяса с добавлением интригующих нот азиатской кухни, чтобы подразнить вкусовые рецепторы — вот что такое искусство. В Ember Beach Club есть ресторан, бар и два бассейна, магазин, помещения для переодевания и возможность испытать себя во множестве водных видов спорта, таких как вейкбординг, каякинг и водные лыжи.

Откройте для себя часть побережья Десару, о существовании которой вы и не подозревали, с помощью увлекательных экскурсий и практических занятий, разработанных и подготовленных специально для вас. Освойте с наставниками тонкости искусства силат, послушайте Великий зов гиббонов, обменяйтесь мнениями с мыслителями на вечере «Легенды у костра» под звездами и взберитесь на самые великолепные деревья в тропическом лесу.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий