Новости

Royal Mansour Marrakech приглашает гостей на маскарад

Royal Mansour Marrakech приглашает гостей на маскарад_1

Royal Mansour Marrakech ( Марокко) приглашает гостей на маскарад: выбирайте лучшую маску и присоединяйтесь к волшебному торжеству!

Традиционные цвета праздничного сезона – красный и золотой – «сражаются» за главную роль на самой важной «сцене» королевства Royal Mansour Marrakech. Интерьеры щедро украшены: зеркала, подсвечники и венецианские маски на столах, деревьях, повсюду, – создают ощущение праздника и веселья.

Шеф-повар нового ресторана SESAMO Alajmo и его талантливая команда создали восхитительное праздничное меню, которое поможет вам с новой стороны раскрыть многообразие итальянской кухни. В канун Рождества вам предложат традиционную пиццу, хрустящий мильфей с тыквой и сыром горгонзола, тортеллини с белыми трюфелями, ризотто с куркумой и апельсином, а на десерт – рождественский панетонне.

В ресторане La Table шеф-повар Alléno будет творить чудеса с местными продуктами и предложит гостям праздничные блюда французской кухни. Лобстеры, утиное фуа-гра, сибас, восхитительные праздничные десерты – и в Рождество, и в новогоднюю ночь вас ждут незабываемые впечатления!

Гастрономический ресторан La Grande Table приглашает встретить 2020 год по-королевски, насладившись изысканными блюдами. Устрицы с маракуйей, миллефолье с фуа-гра, ризотто с тыквой и белыми трюфелями, каре ягненка, оттененное ароматом черного трюфеля, сорбеты и незабываемое угощение из нуги с мороженым джадуйя и кокосовым йогуртом.

Живая музыка в исполнении группы Inspiration и другие приятные сюрпризы ждут вас в Royal Mansour Marrakech в новогоднюю ночь.

Стоимость рождественского ужина на одну персону без напитков – от 2000 МАД (~ 200€), новогодний ужин без напитков – от 4000 МАД (~ 400€).

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий