СПА

TOP 5 Спа-центров на Бали

TOP 5 Спа-центров на Бали_20

Asia Spa Award признала остров Бали мировым СПА на территории Азии. Выбор СПА на Бали поистине бесконечен — вы найдёте множество  оздоровительных центров, где вам предложат роскошные процедуры на выбор: ванны с лепестками цветов, шоколадные и травяные обёртывания, водную и рефлексо терапию, акупрессуру и ,конечно, традиционные балийские массажи. Вы легко можите спланировать целый маршрут по спа-центрам Бали: выберете процедуры на свой вкус и забронируйте их заранее, так как спрос очень велик. Хотели ли бы рассказать Вам о нескольких замечательных  СПА-центрах. Приготовьтесь расслабиться… и плывите в удивительный мир спокойствия и гармонии….  

  1. Thermes Marins & Spa On The Rocks

Thermes Marins — это настоящий рай для любителей СПА. И этому есть объективные причины. Здесь вы можете посетить один из самых больших в мире талассотерапевтических бассейнов с морской водой — Aquatonic Seawater Therapy Pool.  Комфортные ниши, струи воды, направленные на различные части тела, гейзеры и бурлящие ванны — вы можите с легкостью провести здесь целый день, расслабляясь, восстанавливая силы и душевное равновесие. СПА-комплекс расположен расположен на живописном утёсе, откуда открывается потрясающий вид на Индийский океан.

Обязательно закажите процедуру для лица  Diamond Miracle. Она длится почти 3 часа, и для неё используют настоящую алмазную пыль. Во время этой процедуры вам предложат холодное шампанское и клубнику.

2. Riverside Spa at Maya

Убуд расположен в центре Бали. На одном из холмов здесь находится СПА-центр Riverside Spa at Maya. В чём его уникальность? Вы можите принимать     омолаживающие спа-процедуры, наслаждаясь чудесным видом на горную реку Петану. Многие процедуры разработаны специально для пар и молодожёнов. Например, River Breeze — СПА-ритуал для двоих, который включает успокаивающий массаж, травяную маску для тела и укрепляющий лосьон из чая эрл грэй.

Все процедуры начинаются с романтической цветочной ванны в роскошных павильонах с видом на тропический лес и реку.

3. The Royal Kirana Spa

Центр оздоровления Royal Kirana Spa был создан знаменитой японской косметической компанией  Shiseido. Он расположен рядом с легендарным отелем Royal Pita Maha в Убуде, напротив живописной долины реки Аюнг. Это уединенное место вдали от шумной суеты. СПА-курорт Royal Kirana Spa имеет потрясающе красивый вид, который не оставит вас равнодушным. Каждая СПА-вилла оснащена частным бассейном, джакузи с горячей и холодной водой и саунами с травяным туманом, чтобы гости могли расслабится и отдохнуть как никогда раньше.

Пакет СПА-услуг Royal Kirana Spa называется Royal Retreat. Он длится до 5,5 часов и включает в себя  балийский массаж, травяные маски для лица и легкую еду в спа-салоне.

4. Fivelements Spa

Обязательно посетите один из лучших  йога ретритов на живописном острове Бали —  СПА-центр Fivelements.  Это традиционный оздоровительный центр, который фокусируется на предоставлении целостных процедур и ритуалов, вдохновленных балийскими травами и традиционными методами массажа. Выбор процедур огромный. Попробуйте традиционный скраб «Борех», в котором используются свежеприготовленные травы, скрабы для тела с какао и миндалем, наполненные силой антиоксидантов, шоколадную процедуру, разработанную специально для пар и многое другое.

Все клиенты приветствуются  цветочной ванной для ног, а затем вы сможите попробовать ароматный травяной чай для детоксикации, наслаждаясь роскошными видами у реки.

5. Karma Kandara Spa

Karma Kandara является фирменным СПА-центром курорта Karma Kandara Luxury в местечке Унгасан. Здесь есть несколько СПА-павильонов, из которых открывается завораживающий вид на лазурные воды Индийского океана. В СПА-центре  есть сауна и бассейн с морской водой, где вы можете расслабиться и отдохнуть после долгого дня. Вам предложат множество интересных процедур: от яванских цветочных скрабов до традиционного балийского массажа, инфракрасного детоксификационного парового ритуала и сауны для детоксикации.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий