Новости

Восхитительный гастрономический уикенд в роскошном отеле Metropole Monte-Carlo

гастрономический уикенд в роскошном отеле Metropole Monte-Carlo_5
Второй год подряд ресторан Joël Robuchon Monte-Carlo – обладатель двух звезд Мишлен – устраивает Фестиваль белых трюфелей. 28 ноября Эрик Бушенуар (Éric Bouchenoire) – правая рука Жоэля Робюшона – и исполнительный шеф-повар ресторана Кристоф Кюссак (Christophe Cussac) предложат превосходный ужин из девяти блюд, воспевающих неповторимый аромат и незабываемый вкус белых трюфелей Альбы.

Получите уникальные впечатления, распробовав самый ценный и редкий гриб Европы в интерпретации двух талантливых шеф-поваров Joël Robuchon. Шеф-сомелье ресторана Фредерик Вульфле (Frédéric Woelfflé) подготовит для гостей ассортимент вин, которые идеально подчеркнут превосходные оттенки вкуса этого деликатеса.

Успейте зарезервировать стол в ресторане, чтобы 28 ноября испытать главное гастрономическое удовольствие в жизни. Для гурманов отель Metropole Monte-Carlo приготовил исключительное предложение по размещению.
Каждая пара гостей Фестиваля получит гарантированное повышение категории номера в момент бронирования (Double до Junior Suite, Superior Room до Superior Junior Suite, Deluxe Room до Deluxe Junior Suite).
Стоимость ужина «Extravagance with white truffle» – €490 за человека
(не включая напитки). 
Количество мест ограничено, требуется предварительный резерв.
Специальное предложение действует при бронировании любого количества ночей в отеле.

Вам могут понравиться

Нет комментариев

    Оставить комментарий